果釀酸啤初登場,荔枝芒果蕃茄酸酸上市

台灣艾爾酸啤酒

利用水果原汁、水果肉,配合複雜的發酵工藝,採用多種酵母菌、野生酵母菌及益生乳酸菌,經由釀酒師的微生物學專業,釀造出類似歐美傳統酒廠用天然方式配合木桶生產的比利時酸啤酒(Lambic)。入口首先感受到的是酸啤酒特有的強烈酸味,隨著味蕾慢慢從強烈酸味中甦醒後,水果的香氣及甜味就會漸漸湧現,最後口中留下酸味帶著果香的尾韻,好引誘你再喝下一口。

-最酸的果釀酸啤,三款搶先上市-

【荔枝酸啤酒】 : 什麼?荔枝是酸的 !  荔枝原汁,配合複雜的發酵工藝,釀造出在味覺上充滿奇幻創意,顛覆荔枝甜膩印象的荔枝酸啤酒。

【芒果酸啤酒】 : 源自2017年日本亞洲啤酒大賽銀賞的台灣艾爾青檨仔酸啤酒配方,再添加更多的芒果原汁及優質的台灣米,感受多層次酸香吧 !

【蕃茄酸啤酒】 : 輕輕的鹹味帶出多層次的酸香,襯托出蕃茄特別的風味,釀酒師認為這支啤酒擁有天作之合的味覺搭配。


-銷售據點-

https://goo.gl/uuxGVn

-詳細口味介紹-

https://goo.gl/115nxn